Programmation

Jeudi 2 mai

17h à 21h

  • 5@7 de bouchées gastronomiques et DJ
    3 restaurants · 3 bouchées inspirées par le basilic 
-   Pâte fraîche imprimée au basilic, farce ricotta et basilic, marinara au basilic (allergènes présents : gluten, lactose)
-   Rillette de saumon fumé Hortus, gel de moutarde et basilic sur croûton de pain au millet de la Boulangerie Citron confit (cette bouchée est sans gluten et sans noix)
-   Churro accompagné de sauce crémeuse au fromage, basilic, miel et citron vert

Billets en vente au coût de 5 $ sur Le Point de Vente

  • Dès 19h, initiation à la bachata avec l’école de danse 
Blue Mambo
En cas de pluie, l’événement aura lieu au 2e étage du bar Chez Murphy’s (1095, rue Saint-Jean)
  • En tout temps
      • Rue Saint-Jean piétonne entre D’Auteuil et côte du Palais
      • Terrasses
      • Bar à slush et daiquiris
      • Menu mettant en valeur les produits issus de l’agriculture urbaine de Québec dans les restaurants partenaires
Sapristi Saint-Jean    X    Wakop
Les Trois Garçons    X    Wakop
Ristorante Il Teatro    X    Wakop
Alphonse Cuisine & Cocktails    X    Ô Champignon
BŌ Cuisine d’Asie    X    Ô Champignon
Chez Boulay    X    Intrinsekt